欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 小树的哭诉_350字

小树的哭诉_350字

2009-11-03

  小树的哭诉

  大家好,我是刚从树林里移栽过来的小树,叔叔们在大马路边给我安了个新家,从此我又有了一群新伙伴。但那些浓烟似的汽车尾气可真让我和伙伴们受不了。我们每天都不停地吸收着汽车尾气,然后又呼出新鲜的氧气,从不休息、偷懒。但不管我们怎样努力,汽车尾气总是包围在我们周围。

  这还算好的,更让我头疼的是,有一天,两个戴着红领巾的小男孩,蹦蹦跳跳地来到我跟前。只听一个男孩说:“咱们来个爬树比赛,怎么样?”啊,他们怎么把我当成爬梯了?我的身体在“嘎嘎”地响,要知道,我还年轻,我真的受不了!不一会,只听“咔”地一声,我的手臂骨折了。我疼得直叫唤,可他们根本没理睬我,继续玩着,直到满头大汗才结束。

  为什么人们总不好好爱护我们呢?要是没有我们树木给人类充足的氧气,他们能生存吗?要是没有我们树木,能有今天的美好世界吗?

  你们听到我的哭诉了吗?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:小树的哭诉_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved