欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 暑假的一天_500字

暑假的一天_500字

2009-11-03

  一大清早,在广州工作的叔叔、婶婶带我和妹妹去长隆水上乐园玩耍。那里的面积很大,可容纳几万人,被称为“全国必需去的水上乐园”,怎么样?够惊人吧!

  下午4点钟,我们到达目的地。我和妹妹快速的下了车,迫不及待的向乐园冲去,一进门,哇!这里人山人海,男女老少乐在其中。我和妹妹刚刚走进去,就有感觉头上湿湿的,抬头一看,哦!原来是“喷泉”。“不错嘛,这里的乐园够有创意的”我和妹妹不禁发出感慨。

  叔叔从远处跑来,说道:“我已经买好票了,我们赶紧进去吧!”我姐妹俩迅速的跑了进去,进门一看,眼前的美景可把我们迷住了。你看,绿油油的草地,高大的树木;各种各样的玩乐道具;特别是游客们穿那五彩缤纷的泳衣,真是美的无话可讲了。

  之后,我们到换衣间换上了泳衣、领取救生衣,我们姐俩开始记无目的的东东玩玩,西西转转,把叔叔婶婶搞的晕头转向。但是,最让我们难忘的游戏是合家欢,是五人一组坐在滑车里从高处滑到低处刺激滑水游戏。你别小看,一开始虽然中速滑下,但当你滑到中途时滑车就会直速往下滑,整个人象从半空坠掉下来一样,让人感受到从未有过刺激而带有具怕的感觉。

  到了晚上十点,乐园要关门了,我们姐妹俩带恋恋不舍离开了这神奇的乐园。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:暑假的一天_500字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved