欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我成功了_800字

我成功了_800字

2009-11-03

  成功,两个多么困难的字眼;但取得成功时,又是令人多么快乐,多么的兴奋。我相信每个同学都尝试过这种滋味。我,也不例外。什么?你想知道我取得成功的过程是怎样?那,好!我就告诉你吧!

  那是在去年的寒假里,一位跟我熟悉的推销保险的阿姨说她公司有个“平安杯”作文比赛,叫我参加。我答应了。还给这次作文比赛取了个名字,叫做“321计划”。

  我写好后,拿给班主任修改,老师看后,对我摇摇头,说:“这篇作文真的很差啊,要我给分,我只给60分,回去再好好想想,重写一篇。”我听完老师这番话后,心仿佛变成一块脆弱的玻璃,而老师的话却变成一个硬邦邦的铁锤,狠狠的朝这块“玻璃”锤去,这块“玻璃”就这样被砸成碎片。但是,老师说要重写,我这个当学生的怎能不遵命呢?

  后来,我重写了一篇,又拿给班主任修改。这次的作文比上次好了一点。但是,还是只有,好好努力,再重写一篇。”我听拉,心想:oh,mygod!(我的天啊)又重写,老师,你不是跟我玩愚弄游戏吧!我这样写下去,想达到90分,不是还要写两次嘛!哦,我晕拉!我的“321计划”也泡汤了。

  经过我的“苦思冥想”,这篇“败家子”作文又新鲜出炉了。我又拿给班主任have a look(看一看)。班主任看时皱紧眉头。我心想:老师,你说吧!我以经做好心理准备拉。但是,我意想不到的事情发生了。老师看完后,终于露出了欣慰的笑容,说:“俗话说的好,皇天不负有心人啊!你成功了!”我听了感到一阵莫名奇妙的兴奋。情不自禁的说:“我的‘321计划’终于成功了!”但是,老师又向我泼了一盆不热也不冷的“水”,说:“我说你成功拉,但未必那些作文比赛里的‘名牌’教授会说你成功哦!”我高兴的劲头像升降机一样“呼”地降了下来。但我也不管它三七二十一了,把作文寄了出去。后来,那位阿姨告诉我:“恭喜你哦!你得了一个优秀奖!”说完,便把一本红灿灿的证书给我。

  这次投稿得的奖虽不大,但我也很高兴。为什么?因为尝试了天下最“好吃”最“美味”的成功啊!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我成功了_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved