欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 畅游桃园村_400字

畅游桃园村_400字

2009-11-03

  今天是7月28日,我校组织去盐官镇桃园村参见小干部培训班。

  早上8点10分左右,我和姑姑来到青少年宫,在多功能大厅里边看电视边等待出发,真希望能快点到桃园村。过了一会儿,一个姐姐进来说:“车子来了,我们出发吧!”我们兴高采烈地出发了。

  一转眼,就到了桃园村。在桃园村村委会的大楼里,我们做了很多游戏,让我印象最深刻的是最后一个游戏,叫“瞎子踩气球”。这个游戏需要同伴的帮助才能玩,我的搭档是韩斌。在我当瞎子的时候,可恶的韩斌没有指挥我,害我好几次都撞在了墙上,他还在那里哈哈大笑。虽然如此,但我玩得很快乐。

  中午,我们大家一起吃了一顿丰盛的午餐。午饭过后,我们便开始轮流表演节目。一个大哥哥演得非常好笑,在他表演的时候,台下笑成了一大片。但由于时间有限,好多同学都没有上台一展才华。

  回到青少年宫,吴老师又讲了关于少先队的知识。人民医院的章教授也给我们上了一堂青少年心理健康的讲座。两人讲得都非常精彩,我也听得入了神。

  天渐渐暗下来,大家纷纷散去,但是我会记住这一天——7月28日!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:畅游桃园村_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved