欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 吹泡_300字

吹泡_300字

2009-11-03

  我喜欢吹泡泡,因为吹出来的泡泡是七彩色的。当泡泡升起时总感觉自已在长大,泡泡有大有小真可爱!泡泡飘在天空时像童话世界,有的变成了朵朵白云,有的变成了各种小动物,可爱极了。

  吹大泡泡时要轻轻地吹漫漫地吹,这样才能吹出又大又圆的泡泡,大泡泡真像一个水晶球,我真想它是一个个能照相的而且不会爆炸的泡泡,我就会让它升上天空越飞越高直到飞上月球拍些照片回来让我见识见识月球到底是什么样子。

  吹小泡泡时要使劲地吹,才能吹出更多的小泡泡。小泡泡像一串串糖葫芦,我一看到就直流口水,巴不得一下就把它吃了,可惜只是一些泡泡而已。小泡泡落在地上还一跳一跳的呢!当我吹出一些小泡泡时,小泡泡就像一群淘气的孩子,怎么抓也抓不着,它们就蹦蹦跳跳的走了。

  我喜爱吹泡泡,它能给我带来无限和快乐!

不够精彩?再来一篇
我要点评:吹泡_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved