欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 光彩夺目的春天_500字

光彩夺目的春天_500字

2009-11-03

  春天那翠绿的柳树,春天那温暖的太阳,春天那美丽的花朵,春天那蒙蒙的细雨,春天那轻柔的微风,构成了一幅美好的画卷。

  春天到了,百花开了,雪融化了,小鸟苏醒了,燕子从南方赶了回来,小草萌芽了,小树也萌发了,到处一片生机。

  初春的早晨,春姑娘带着轻妙般的雾从窗户中进来呼唤我起床,让我和万物一起锻炼身体,呼吸最新鲜、最美好、最珍贵的空气。

  随后,细细的雨丝飘落下来,使我跟本没有察觉,等雨丝滴在我脸上时,我才知道下了细雨。

  一阵蒙蒙的细雨过后,太阳公公把阳光无私奉献给世界。春姑娘在这时轻轻地拍了拍土地,土地醒了。长出一颗颗绿油油的小苗,啊!小草钻出了土地,可它还没醒,只得让春姑娘把露珠送给它,让它快快醒来,好给春天增添生机。

  春姑娘在空中飞翔,她在干吗呢?原来她在采集充满活力的东西,那又是什么呢?啊!是最珍贵的----阳光。她又从阳光中提练晶莹的“珍珠”――露。她要把提出来的一点点露水撒在黄河上,让黄河解冻,预示春天的到来。

  在这充满活力与生机的早晨,千万只小鸟在春姑娘的抚摸下苏醒了,它们在树上栖息、玩耍,在枝头上唱歌、跳舞。

  草儿们摇头,花儿们招手,小树们微笑,孩子们玩耍。

  草儿、花儿、小树、小鸟都对我说:“我们最爱的是——光彩夺目、充满生机的春天和善良美丽的春姑娘。”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:光彩夺目的春天_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved