欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 蝴蝶结_350字

蝴蝶结_350字

2009-11-03

  今天,小红打扮的非常漂亮。头上扎着粉红色的蝴蝶结,颈脖子上系着鲜艳的红领巾,身上穿着一条粉色的连衣裙,在路上走着。

  突然,小红发现有地上许多大米,就像一颗颗洁白无瑕的珍珠。小红顺着洒落在地上的米粒往前一看,发现前面有一个小男孩背着的大米袋子破了一个洞,大米就是从这个洞里悄悄地溜出来的。

  于是,她赶紧追上去喊住了小男孩,对他说:“哥哥,你的米袋破了。”小男孩连忙放下米袋一看,呀!米袋什么时候破的呀?看着破了大洞的米袋和洒落在地上的大米,小男孩急的就像热锅上的蚂蚁。这可怎么办?小红突然眼睛一亮,想起了扎在自己头上的蝴蝶结,她赶紧解下来,把蝴蝶结扎在米袋上说:“哥哥,这个蝴蝶结送给你了。”小男孩感动地说:“小妹妹,谢谢你!”小红不好意思地说:“不用谢,这是我应该做的。”

  望着哥哥米袋上飘着粉红色的蝴蝶结,小红开心的笑了!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:蝴蝶结_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved