欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 记忆_300字

记忆_300字

2009-11-03

  不知为何,最近晚上多梦,我梦见一片海,它是一片特殊的海,因为它不是湛蓝色,而是一种亮闪闪的令人感到温馨的银色,在海里,有许许多多的鱼儿在游泳,而且鱼儿也不是普通的鱼儿,它们也是银色的,有闪闪的蔚蓝的大眼睛和特殊的磷片。而后,我突然变成了传说中的人鱼公主,化成了泡沫,飞啊飞啊,一直飞到了好远好远的天空中。

  醒来之后,我好不容易想起了那片海,那群鱼儿,我想,那片海,就叫记忆海吧,因为它是如记忆中的往事那样温馨的颜色,那群鱼,就叫梦想鱼,因为它们闪闪的样子,就像我的一个个dream,都在闪着光,都是那样美好。

  其实我很希望变成一条鱼儿,假如世界上真有魔法,我希望它可以满足我的愿望,将我变成一条鱼儿,永远永远的在记忆的海中游啊游啊。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:记忆_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved