欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 打针_350字

打针_350字

2009-11-03

  前天下午,老师走进教室的时候,我发现老师的手里拿着一本厚厚的麻疹疫苗通知单,这时我就想:不会要打针吧?啊?这可怎么办?老师把通知单发了下去,一人一张,还要求家长签字。

  离打的时刻越来越近,眼看打针迫在眉睫,我特别想逃跑,可是家长已经签过字,唉。

  打针的时候已经到了。我们第二小组十四人都跟着老师来到检查室。可有一位同学发烧、生病、过敏,于是就避过了打针。这时我想:该死,我要生病就好了,求求你,快生病,快生病。我都等得不耐烦了,可是最终还是被送到了注射室。

  刚走进注射室,我就闻到一股注射药水的味道。轮到我了,我及不情愿地伸出胳膊来。开始有些害怕,但见同学都不害怕。我也就大胆了许多,护士阿姨把针刺进我的胳膊,咦?怎么一点也不疼,就像是蚊子叮了我一口。

  其实我知道大家都不喜欢打针,但为了防止发烧、感冒,所以要打针,我不怕打针!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:打针_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved