欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 失去_250字

失去_250字

2009-11-03

  在生活中,我曾经多次因为怯弱,而失去了许许多多的美好的东西,等到失去了,我才猛然发觉,原来,对我最好的人,已经与我擦肩而过了。

  在我现在所经历过的十四个匆匆忙忙的春秋中,我错过了许多的东西,它们匆匆地与我相见,是为了提醒我,可我却迷茫的与它们错过了。擦肩而过,造成一生的遗憾,但是,它们却永远不会回来了。

  很多东西,我拥有时,觉得它们真的很微不足道,但是,失去了以后,我追悔莫及,因为,它们已经永远的离我而去了,如昙花一现般点缀我的生命,然后,凋谢。

  听着熟悉的音乐,想着熟悉的人和事,明明在微笑,为何,泪水又会在同一时刻,落了下来。

  原来,失去了,才会有追悔莫及的感觉。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:失去_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved