欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 离别的季节_550字

离别的季节_550字

2009-11-03

  六月,一个离别的季节,一个痛苦的季节。我们即将与一起生活学习六年的同学们分别。想到这里,我的心猛然抽动了一下,很痛很痛……

  小学六年,我们一起走过了多少风雨,多少风霜?我们曾经一起度过过多少欢乐,承受过多少痛苦?每位同学都是那么可爱,我们班是多么的团结。

  还记得那次军训吗?我们班在评比中取得了全级第二名的优异成绩。可我们在训练中付出过多少汗水呢?我们每天都在为拿到先进班而努力。我们每个人都按照教官的要求去做,尽全力做到最好,为班多拿些荣誉。即使有些同学生病了,但他们仍然坚持来训练。在比赛中,我们喊破嗓子,把最大的声音喊了出来。

  记得有一次,爸爸因事迟来接我,只有她陪着我坐在空荡荡的教室里,边写边谈,直到六点学校要关门了,我们才手挽手走出来。我在这个下午懂得了朋友是不会计较得失,只要你快乐,她就愿意一直陪着你的人……

  美丽的校园,优美的环境,曾是我最快乐的地方。在我闷闷不乐的时候,我在那玩游戏;在我想学习的时候,有绿树成荫的地方,供我们学习……

  小学的生活,真是有许许多多值得我们回忆的事情,说也说不完……

  离别,是人生最痛苦的事情!离别学校。离别朋友,更是人生的一种悲哀!

  愿所有的学子珍惜眼前的一切!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:离别的季节_550字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved