欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的自画像_300字

我的自画像_300字

2009-11-03

  我叫张宁,我今年9岁,是阜纺小学三年级的学生。我的个子不高,身体很瘦,大大的眼睛,高高的鼻子,小小的嘴。

  我的性格活泼开朗,有时我很听话有时我很调皮。

  我的爱好是溜冰,电脑和读书,我很喜欢小动物,妈妈就是不给我买。

  我的优点是爱帮助别人。我的缺点是不喜欢写字。记得有一次老师布置的作业我没有写,第二天老师检查作业时,我向老师撒一个谎,告诉老师说:“我忘记带了。”老师温和的说下午带来,当我看见老师那慈祥的目光时,我很后悔,我不应该撒谎。虽然事情已经过去了,我一直没向老师承认错误,现在我在这里对你说:“老师,请你原谅我好吗?”以后我在也不会向您们撒谎了。

  我在今后的学生生活中要努力改正自己的不足,使自己变得更出色,更能干,请老师以后多多的帮助我,让我尽快改掉我的坏毛病。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的自画像_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved