欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 书包减肥梦_500字

书包减肥梦_500字

2009-11-03

  “唉!”我长叹了一口气,“要是书包能变轻就好了!”在看看我那可怜的书包,像个炸弹似的,随时都

  有可能“爆炸”。慢慢的,我走进甜蜜蜜的梦香……

  我一觉醒来,哪着“笔记本书包”,蹦蹦跳跳地来到学校,我看了看值日表,啊!今天是我的值日,还得回家跑一趟。我敲了敲头脑。怎么不找笔记本书包帮忙?我按了白键,一把用草做的扫把出现在我面前。扫完后,我按了一下彩键,扫把立即消失得无影无踪。

  上课了,我按了绿键,语文书呈显在我眼前,我左翻右看,书本完好无损。

  上体育课,我又按了一下蓝键,一件运动衫和一双运动鞋又出现在了。“唉呦!”小智突然叫了一声,原来他不小心摔倒了,小慧把他扶起来,小慧让我去拿药箱,“恩!”我把独一无2的笔记本书包拿出来,按了一下黄键,我拿着药箱向小智跑去……

  你可别以为笔记本书包会因为装太多东西,会感到重,会常常为你带来麻烦,这你放心它比一本书还轻呢!

  不管什么东西,你从笔记本书包中取出来的东西,在按彩键,它会自动放回里面……

  “叮咚叮咚……”“大公鸡”把我从梦中惊醒,我又看看书包,哪有什么笔记本书包嘛!还是原来的那个“炸弹书包”,“要是能梦想成真那该多好呀!”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:书包减肥梦_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved