欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 倒霉_500字

倒霉_500字

2009-11-03

  这个星期一最倒霉了,“一霉”还没了解呢,接二连三的霉事就来了……

  因为上个星期日我做作业偷工减了点料,而且也忘记带了,我在课堂上是有口难辩:“我真的没有带,老师……相信我……”“相信你?你已经第二次没带作业了!我考虑是不是应该革掉你的数学科代表了……限你下午拿来!”霉啊……

  下午上学,我带来了,交给老师,刚要离开,“站住!没做完,生词没有写完,解词也没有!补齐再罚两遍!”上帝啊,你要我做到猴年马月呀,解词10长条,生词6遍呀!你存心陷害我呀!

  我补完了语文作业,已经放学了。“今天的清洁由……”老天保佑,不是我这方!“由四大组前三方!”啊?该我了?神诶,你不看我霉彻底你不甘心吗?我又得罪你了?

  做完清洁,我拖着疲惫的身体到了家门口。锁着的,我一摸,我没有带钥匙!切,又只有门外蹲了。过了不知道几百年了,外婆回来了,我终于进家门了!一看,什么?6点了?我在门外蹲了一个半小时!

  作业搞定!什么?九点了……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:倒霉_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved