欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 中计_350字

中计_350字

2009-11-03

  早上一起床,我就故意看电视,被妈妈“骂”了一顿。

  爸爸一起床,拿出香烟又抽起来,一边抽烟还一边咳嗽,结果又被妈妈训了一顿。

  妈妈厉声地对我和爸爸说:“从今天起,伊莎不能在早上看电视。你也不能吸烟,还有……”

  没等妈妈宣布完毕,我马上说:“不看就不看,恐怕爸爸做不到。”

  “你才做不到呢。”爸爸笑着说。

  “要不,咱俩打个赌?”我灵机一动说。

  “打赌就打赌!”爸爸爽快地说。

  “我给你俩做裁判。从今天起,从十天为一个阶段。要是伊莎赢了,给你吃肯德基;要是你把烟戒了,我就……”

  “你就怎么样?”爸爸忙问。

  “我就天天烧早饭,给你下岗。”

  “好!一言为定。”爸爸高兴地答应了。

  打赌正式开始,也就是爸爸戒烟开始。

  我暗喜:爸爸呀爸爸,你中了我和妈妈的计了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:中计_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved