欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 我发现了秋天的迷人_550字

我发现了秋天的迷人_550字

2009-11-03

  我没有什么重大的发现,我只是发现了秋是那么的迷人,尤其是那秋天迷人的雨。

  以前,我的心里好像没有秋天这一说法,可是现在我发现了秋天,她是那么的迷人。虽然已经立冬了,可那秋雨永远在我心中下着,它是那么的美好,让我们从那天开始吧。

  雨,还在无休止地下着,但给城市添上了几分色彩;雨,还在下着,它是那么的温柔;雨,还在下着,给空气加上了几分湿润。

  细雨蒙蒙,天天都下,没有一天停下。我走在小路上,细雨沾湿了我的头发,打湿了我的衣服。我不喜欢打伞,像这种天气,让雨丝滴在脸上,凉丝丝的,舒服极了。

  草地上,小草的身上蒙着一层细细的晶莹的雨露。一棵枯萎的松树上,蛛网有好几个,它们也沾着雨露,那本来就美丽的蛛网,顿时银光闪闪,美丽得简直能和水晶相比美,能的银丝相比美,能和丝绸相比美。这是多么美妙的世界啊!在蒙蒙细雨中穿行,在蒙蒙细雨中呼唤,在蒙蒙细雨中奔跑,就会让你感觉到像是走进了仙境似的。

  秋雨带着凉意,从朦朦的空中,从浮动的云层中,从轻柔的秋风中,飘然而下。秋雨像一位温柔美貌的少女,笑着向你飘来,轻轻地抚摸你的脸。它随风飘洒,在空中展示出它那优美动人的舞姿。

  秋风飒飒,秋雨绵绵,那细雨像永滴不完的小小水珠,又像小小雨露。它滋润着大地,它不倦地轻轻敲打着窗户,淅淅沥沥,像是在演奏一曲情意缠绵的乐章。

  看啊!多迷人的秋天呀!我怎能不发现她呢?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我发现了秋天的迷人_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved