欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 洗袜子_350字

洗袜子_350字

2009-11-03

  今天,我和妈妈说今天我要自己洗袜子。

  晚上,我脱下脏脏的、黑黑的袜子,一闻,本能的把袜子扔在一边,刚想说:“妈妈,我不想洗了!”的时候,我一下子停住了。我想:“我自己在干什么?我不是已经和妈妈说好,还拉钩了呢!我不能这样做。”我一想完,马上把袜子扔到盆里,准备好好地亲自试一试怎样洗袜子。

  我先把袜子放在干净的清水里,泡一泡,然后用肥皂搓,咦?袜子头和袜子跟怎么搓也搓不干净。我又用了各种肥皂就是搓不掉,我就想:“我怎么能把它搓掉呢?”正想着,妈妈说话了:“儿子呀!你真么就搓袜子中间呀,一会儿你都把中间搓透了,这样你就不能穿了!”“呀!”我叫了起来,“对呀!我怎么就光搓中间呀!我真笨!”马上我又动起了手,终于把袜子洗完了。

  脏脏的黑袜子又变成新新的白袜子了啦!

  我感到了父母对我们辛苦和对我们的爱,同学们你们的感受到了吗?

不够精彩?再来一篇
我要点评:洗袜子_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved