欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 爸爸_250字

爸爸_250字

2009-11-03

  我的好爸爸嘴边有许多胡须,经常拿剃须刀刮胡子。可我还是喜欢他!

  我的爸爸是一位电脑迷,每天到家第一件事就是打电脑。有一次我放学回家,突然我看见我房间的光一闪一闪的,跑进去一看,喔,原来爸爸在打电脑啊!我一摸电脑头顶,呀!差点烫伤了我的手。

  我的爸爸不仅仅是电脑迷,还是数学迷,不管是初中数学题还是大学数学题在他的手里都是小菜一碟。昨天晚上我有一道奥数题不会,需要人教我,可我的妈妈也不会,只好把爸爸叫来,爸爸不到一分钟就把我教会了。

  因为我的妈妈不喜欢爸爸,所以给他取了个外号叫“老子”。我觉得这样不太好,所以就劝妈妈。就这样,爸爸就成了我的保安了!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:爸爸_250字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved