欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 演奏之梦_500字

演奏之梦_500字

2009-11-03

  晚上,我躺在床上幻想着:如果我能当上世界着名的黑管演奏家,成为世界首富,那该多好啊!这样想着,我便进入了梦乡……

  “咦!我怎么在这儿?”我看着眼前的一切,不敢想念是真的。因为,我看到我在一个大剧院的后台,正和别的演奏家一起准备演奏。我拿出我的黑管拼装,发现原来银色的黑管已换成了金光灿灿的黑管了。我不敢确认——这居然是我买得起的乐器!我又发现,我已经变成一个亭亭玉立的大姑娘了。

  准备好后,我同别的演奏家一起走上台,我发现自己坐在首席,心里非常高兴,再看看面前的乐谱,原来是一首名曲。

  演奏结束后,和其他人一起准备回家。我看见门口停了一辆高级轿车。

  “我要是能坐上这种车就好了!”正想着,从车上下来一个司机,对我说:“大演奏家,快上车吧!”

  我高兴地上了车,车开进了一栋金碧辉煌的大别墅。我下了车,刚进门,就听见妈妈对我说:“演奏完了,饿了吧!快来吃点东西。”我跟着妈妈来到一间大屋子,一个长桌上摆满了佳肴。

  吃完饭,我回到了自已的房间休息。我的房间又大又漂亮,我非常开心,顾不上休息,就参观起我的房间来。

  “都几点了还不起床!不怕迟到!”一阵叫声传进我的耳朵里。我睁开眼睛一看,原来刚才只是一个梦。

  “唉!如果是现实该多好啊!”。我一定要努力让梦变成现实。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:演奏之梦_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved