欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 虚惊一场_550字

虚惊一场_550字

2009-11-03

  巴特中毒啦!这是个可以与恐怖袭击相提并论的事情。

  事情源于快乐学校附近的化工厂搬家,在途中丢了一包有巨毒物质的零件,要是沾到人身上,轻则伤残重则没命!

  这一天——巴特在快乐学校附近的花园里玩耍,突然,他发现一块漂亮的金属块,心想:如果这块金属块送给妮奇,妮奇一定会很开心。巴特拿着这块金属块小心翼翼的回家了。正在巴特看电视时巴特的妈妈急急忙忙的说:“巴特学校附近的化工厂搬家,在途中丢了一包零件,要是泄漏了,沾到人身上,轻则伤残重则没命!”

  巴特听了想起了中午的时候,拿的那块零件,马上告诉妈妈:“妈妈,中午我在花园里玩耍,我拣起的零件会不会就是那包有毒的零件。”巴特的妈妈听了以后心急火燎马上问巴特那包零件在哪里?巴特在口袋里翻来翻去就是找不到,然后巴特和巴特的妈妈一起在家里寻找那包零件。突然,巴特的爸爸说:“听说我们家的巴特拿了那包巨毒物质的零件……”话刚说完只见巴特忽然昏倒,巴特的爸妈紧张要死,他们立即把巴特送往医院,一检查原来是巴特在中午的时候玩了忘记吃饭,太饿了所以昏倒了,而不是中毒的原因。

  巴特他们回到家,想起那包中毒的零件,马上又开始寻找了,突然听见门外巴特的好朋友妮奇喊道:“那包有毒零件已找到了,找到零件的人已经送往医院抢救。”巴特一家听了以后马上松了一口气,原来巴特带回来的零件不是有毒零件。

  真是一场虚惊!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:虚惊一场_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved