欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 保护青蛙_400字

保护青蛙_400字

2009-11-03

  一天早晨,小明高高兴兴的走出家门,他一手拿着渔网,一手拿着大瓶子,去小河边捉鱼。

  到了河边,小明忙活了半天,一条鱼也没捉到。气得小明不想捉鱼了,忽然听见一阵“呱呱”的叫声,他回头一看,原来是几只可爱的小青蛙。于是小明心想:捉小青蛙肯定比捉小鱼好玩,再说我还是第一次捉青蛙呢。

  不一会儿,小明就捉住了一只青蛙,他仔细的看着青蛙,兴奋的说:“我有了新朋友了。”他就拿着青蛙高高兴兴的回家了。

  小明回到家,把小青蛙放到椅子上,跟它玩了一会儿,就开始听收音机了。忽然广播里说人们应该保护青蛙,小明不明白为什么要保护青蛙,就找出《百科全书》,翻到关于青蛙的一页。原来青蛙专门吃害虫,保护庄稼,是人类的朋友。小明终于明白了,心想:我差一点犯了一个错误,还是把青蛙放了吧。

  于是小明跑到河边,把小青蛙放到了河水里。小青蛙高兴的叫着,好像在和小明说:“谢谢你。”

  小明自言自语的说:“我一定好好保护青蛙。”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:保护青蛙_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved