欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 小机灵_350字

小机灵_350字

2009-11-03

  我的名字叫王云龙,今年上三年级,已经8岁了。可吕老师和同学们都叫我“机灵鬼”,你知道为什么吗?

  我是男生,长得挺帅,一双明亮的大眼睛,双眼皮,平时眼珠总是骨溜溜地转,那时我再想“事由”呐,你别看我的嘴唇有点厚,上下嘴唇一碰,说出话来“叭叭的”,清脆响亮,还充满了智慧。

  有一次,我上吕老师的作文课,整整迟到了一小时。后来我上课时又管不住自己,下下座位,逗逗同学。吕老师生气了,批评了我,还说要告诉我爸爸。我一听这话就想:不好,也许要挨打!于是我马上坐好,再也不生事捣乱了,安静地写起了作文了。下课了,我快步走到吕老师身边,特诚恳地对她说:“我改了,您别告诉我爸爸了!”说完我瞪着水灵灵的大眼睛,充满希望地看着吕老师。吕老师忍俊不禁,笑了。爸爸接我时,吕老师果然说话算话,没有告状,反而夸奖我聪明,是个“小机灵鬼”。

  怎么样,我真是聪明的小机灵鬼吧?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:小机灵_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved