欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 校园桂花开了_250字

校园桂花开了_250字

2009-11-03

  清晨,我背着书包去上学,刚走进校园,一股清香扑鼻而来,咦?是什么这么香啊!我边走边观察,哦,原来是我们校园里的桂花开了。

  听妈妈说,桂花树一年四季常青,在每年阴历8月初开花,而且每年开两次花,第一次花谢了不久,第二次花接着就开了。桂花的颜色有金黄色的、粉白色的,这种花可以做月饼的馅,吃起来清香可口。还可以用这种花熏制茶叶,喝起来香气扑鼻。

  我们校园里种了许多桂花树,每棵桂花树都开满了金黄色的小花,在秋风的吹拂下,整个校园香气浓郁,我被这花香熏得有点陶醉了,这时我隐隐约约听到校园里传来一阵歌声:“八月桂花遍地开,鲜红的旗帜竖呀竖起来……”。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园桂花开了_250字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved