欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我最想说的一句话_250字

我最想说的一句话_250字

2009-11-03

  我最想说的一句话

  说起老师这个词的时候,我就觉的老师十分幸苦。

  没有阳关和雨露,就没有万物的成长。没有父母,我们就没有生命。如果没有老师,知识就不增长。

  老师每天把今天的课程讲完后,晚上还得把我们班80个同学的作业认真地检查后,再打上对勾,细心地写上标语。再奖好同学一个优。接着把第二天的课程预习一下。

  夏天的时候,我想变成一杯清凉解口的柠檬茶帮您解渴。变成一把绿色的竹扇,帮您扇风。冬天的时候,我变成一个温暖的火炉,给您烤暖用。

  老师您就像一把金钥匙,带我们去知识的宝库,探索奥秘。老师您就像一盏灯,为我们照亮前方的路,让我们永不止步的向前走。

  老师,我会用最好的成绩来报答您。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最想说的一句话_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved