欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 笔友_1200字

笔友_1200字

2009-11-03

  刚到A中的时候,感觉一切都好陌生,习惯潇洒的我却不得不试着压抑自己的性格,而一贯喜欢留短发的我,却决定留长发,真实的感觉让我在两天之内就混熟了。

  就在这一天,一个(10)班的男生,托我的一个好友,转告我说他想和我做笔友,于是娜开始给我介绍他:“他叫海龙,和你同龄。初三(10)班……”死缠烂打得她非要我同意不可,而我呢?抵抗力太差,就只好投降:“好拉!答应你就是喽!~”于是在娜的引导下,我开始,慢慢的留心他,注意他,后来才发现,他和以前的我一样,是一个个性洒脱的人。他是一个爱耍p爱玩的小混混。可是在他的笔序间,我发现,他对待给我的每一封信都很认真,而我在“外界因素”的影响下得知他是一个“小混混”而在他的笔序间,却看到了他的热情,他的好……我不得不承认我已经开始慢慢的对这个男孩有了好感……但是老是有人在我的耳旁告诉我:他是一个很花心的男生。

  后来我亲眼看到的事实让我的心痛的象是在滴血……就是在一个晚上,大概是在10:00左右,我看到他带着一个女孩去了广场……那天是我的朋友在过生日,起初他们指给我看,说:看!~他的原形现在你的面前了把!~我很不已为然的说:也许那是人家的女朋友呗!~和我有什么关系?!~。然而我的心里酸的象是被打翻了的五味瓶,有种想留泪的冲动……难道?我真的爱上他了?要不我怎么会?看到他和别的女孩子在一起而难过?……之后我开始对他冷淡~~~回信的次数也少了……

不够精彩?再来一篇
我要点评:笔友_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved