欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 心灵的遐思_600字

心灵的遐思_600字

2009-11-03

  有时候,我常常会陷入一些无限的遐想。我觉得,人生就像一场戏,我们人与人之间的相遇好像冥冥之中的上天安排,又好像阴差阳错地由缘分拉在了一起。有的人距离很远很远,可是心却是在一起的。有的人明明近在眼前,却又是那么的遥远和陌生。我的这十四年来也遇到过许多许多人,现在也许离我很远了,可我们心灵的距离告诉我们,我们一直在一起。

  小关是我的一位知己,我们很要好,可并不像牛皮糖一般整天粘在一起。小学的时候,她刚转来,我就认为她是个独特的女孩子。我们在很短的时间内成为了死党。也许是距离产生美的缘故吧!她在毕业之后去了上海上学,没有一封信,一个电话,或是现在很流行的电子邮件。可我从初一到现在一直很安心。这是个好兆头,说明她现在很幸福。看,这就是心灵的距离。不过我现在写着写着忽然改变注意了,我想在考完试回家后给她发一封电子邮件,告诉她虽然我知道她很幸福,我仍很想她,告诉她我每天夜里梦家庄中都会有她的身影,告诉她:“嘿,什么时候下一盘棋吧!”这样心灵的距离会更近,也许我们会更快乐。

  我是很爱妈妈的。她一直给我最沉默的爱,可我一直觉得这是最温馨的关怀。她现在一定在想着我呢,因为我也在想她。早上她给我两颗桂圆,我问桂圆是不是荔枝变的,她说是她的心变的,然后她就笑了。我想着书包里的桂圆,发现我与妈妈也很近,因为我们的心一直在一起。

  我很幸福,因为我有许多对我来说很重要很重要的人,无论他们何去何从,我一直把他们放在我内心深处,一直记着他们,直到永远。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:心灵的遐思_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved