欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 去20年后_600字

去20年后_600字

2009-11-03

  时间飞速流传,转眼间到了2025年,那时的我已经是21世纪高科技通话技术研究所的主力研究科学家,那时的我研发出来了一种叫做GKJ2025的超级通话设备,在全世界也是家喻户晓的,下面是我用GKJ2025的一下午。

  “滴――”机器人把我从睡梦中叫醒,可是,我赖在被窝里不出来。这时,我眼前出现了一个屏幕,屏幕上我的助理用急切的语调说:“您下午6点整在伦敦有一场介绍您GKJ2025的会议,现在是下午4点整,您到达伦敦需要1个半小时,加上您的洗漱时间,6点整您正好到达。”说完这些,屏幕消失了。我一听,赶紧起床,刚刚穿好衣服,我用机器人递过来的毛巾擦了擦脸,喝下去牙齿清洁剂,急急忙忙地走出家门。

  走到了家门口,我摁了一下全自动定位手表的一个按纽,顿时,一辆由宝石产生的蓝色激光所驱动的,泛着浅蓝色光的跑车出现在我的面前。我坐上车,说了一句:“去伦敦!”跑车立刻发动,世界被跑车的极限速度抛在了后面。在跑车上,我刚享用完一顿丰盛的早餐,只听一阵音乐响起,我知道有人给我打电话了。我摊开手掌,将手掌对着我的脸,我的手掌上立刻出现了军事部部长焦急的面孔:“晚上7点,有重要事情相商。”“等一下。”我说“让我看一看我有没有时间。”,一下子耳机里冒出我的助理的声音:“晚上7点您有时间。”我立刻告诉军事部部长说我有时间,随即,画面消失了。又过了一个小时,我到达了伦敦,在伦敦,我的精彩演讲时常被打断。演讲的最后,我说:“祝愿世界更美好!”

不够精彩?再来一篇
我要点评:去20年后_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved