欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 书信 > 写给老师的信_650字

写给老师的信_650字

2009-11-03

  尊敬的颜老师:

  您好!

  时光飞逝,我在小学的生活已经完满结束了,即将进入的是三年的初中时代。虽然,我已经不再是小学生了,可是在小学里的六年学习生涯中,所发生的每一件事都历历在幕。

  老师,您还记得吗?四年级第一学期,也是您来我们班时学校开的第一次运动会(因为老师是四年级时才来教我们的)。您在得知将要开运动会的消息后,立刻开始挑选我们班的体育精英。您以赛跑的方式比出了十几位运动健将,可学校规定要五名男生和五名女生。于是您又一次的排选,最终选出了五名男生和五名女生去参加这次运动会,我也凭着我的实力进入了这五名女生的队伍当中。您在放学后把我们都留了下来,对我们开了个小会。让我们在比赛前的一段时间里,早自修前、放学后、还有每个双休日都来操场练练,总之几个星期下来,我们除了学习,就只剩下训练了,连一点偷懒的时间都没有。您还担心我们会觉得您只叫我们练,让我们辛苦,而您却在一旁享天伦之乐,所以您也放下手中所有的事情每天来陪我们一起练。虽然要求没有一样,但是我们知道,以您现在的体形来看,您能这样已经很不错了。听着您每次跑完步后的那粗粗的喘气声时,我们就会更加努力。终于黄天不负有心人,我们在这次运动会上取得了冠军,这个好成绩。当时,您兴奋地把我们都拥入您的怀抱中……

  老师,是您用辛勤的汗水哺育着我们,让我们不断的茁壮成长。不错,您是一位辛勤的园丁,同时也拥有着蜡烛那种无私的精神。老师当那白色的头发爬满您的两鬓时。您绝对不会感到寂寞,因为您已桃李满天下。祝您青春永驻,心想事成。

  您的学生兰丽丽

  2006年7月23日

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:写给老师的信_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved