欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 23世纪_650字

23世纪_650字

2009-11-03

  23世纪的那一天,是个值得纪念的日子。那天,阳光明媚,晴空万里。忽然,只听到“嘣”的一声,我国载人宇宙飞船飞上了太空探索奥秘。

  而我就是宇宙飞船的驾驶员,当飞船飞向一碧如洗的蓝天后,我被宇宙中的美景惊呆了。浩瀚的宇宙是那样的美丽。忽然,一块块陨石朝我袭击而来,我急忙把方向盘左右摆动,总算避免了陨石的袭击。

  飞船行驶不久后,我突然听到有人在抽泣,“妈呀”这里居然还生活着“人”。但我并没有感到恐惧,而是准备一人独自前往,探索个究竟。

  飞船行驶到深处是,我看见一个形体不全的圆形,啊!怎么越看越像我们的地球呀!突然,我发现一个温柔的眼神正注视着我,啊!是地球妈妈。“地球妈妈!”我亲热地喊道“好孩子,你来啦”!地球妈妈虚弱地说。“地球妈妈,你生病了吗”?“是啊,咳咳”。很明显,地球妈妈生了大病。“是谁把你害成这样”?“唉!那个罪魁祸首是人类”。我的妈呀!居然是人类。“人类大量排放污水,使原来蔚蓝的海水给“抹黑”了,就连一碧如洗的蓝天,也惨遭不幸“地球妈妈说着说着伤心地哭了!看着地球妈妈伤心的样子,我不禁想起了人类的为所欲为。由于人们的大量排放污水,原本曾经让人嬉戏、玩耍、寻找快乐的大海被我们给“染黑”了,蔚蓝的天空被浓浓的烟雾笼罩,被呛得喘不过气来,这种种事例难道不能激发起我们对大自然的关爱吗?

  不久后,我告别了大地妈妈,返回到了地球。23世纪的那一天,是那么的神秘、新奇,当然,在这一天所发生的事谁都不会知道,只有我和那慈爱的地球妈妈。在这儿,我和地球妈妈共同呼吁:“关爱地球,从我做起!”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:23世纪_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved