欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 回忆没有天使的天堂_1200字

回忆没有天使的天堂_1200字

2009-11-03

  一段悲伤的回忆,一个快乐的天使,远离,天堂。

  ——题记

  一切好象童话,我活在童话里,翻看着自己的故事。

  曾经以为会遗忘,毕竟,一晃又过了2年。2年前,她还在我的身边,还在这个世界上……

  杜鹃花开的那个夜晚,星空很烂漫,两个小孩子跑到了楼顶,看星星。我拉着她的小手,绯红,我的脸颊,她的脸颊,还有,那纯纯的杜鹃花。

  “哎呀,比乌龟还要慢耶,快点啦,今天的天空好美哦,等一下就没了喔。”我催着紫爬上楼梯,终于,我们气喘吁吁的到了楼顶。这里很是宽敞,我小跑着,欢呼着,而她,傻傻地看着,笑着。我们是背着大人们自己跑上来的,他们不让我们来,这里太危险了。“妈,我和小紫去买点东西”随着这个理由,我们就急着跑上来了,所以,时间不长。

  春风中,传播着快乐的气息。我们坐了下来,笑声依旧在延续,漫无止境,仿佛,一直飘扬到了天堂。紫,我邻居家的同邻女孩,我喜欢的一个女孩,她的笑,感染了我的童年。我偷偷地看着她,看着她的笑容,然而,我便笑了,已经记不清是在什么时候,我突然说了一句:“看那个星星,好亮哦,听说那里是天堂,住着天使哦。”她好奇地问:“是吗?难怪那么亮。天使们都打开电灯了。”我笑着表示同意,她环视了下四周,半咬着下嘴唇,轻轻地对我说:“我明天还想来。”我站了起来,拍了拍身上的尘土承诺:“那好啊,我再带你来哈。”她看起来很高兴,满意,我那时觉得自己是世界上最成功的人。

  然而,天使们关灯了,不,应该说天使不在了,我心中的天使……

  很庆幸第二天星空还是很美,我,要履行我们的约定。

  “丁零~丁零~”和谐的门铃声,一首欢乐的乐曲。“丁零~丁零~”烦躁的门铃声,一首躁热的交响曲,“丁零~丁零”急促的门铃声,周围没了伴奏,耳边只回响着妈妈说过的一句话“这小孩命真苦,这小孩命真苦……”

  “这小孩命真苦,小小年纪就患上这疾。”妈妈一边做饭一边不知在和谁讲电话,凑近一听,是紫的妈妈。我跑回了房间,哭了,我大概是知道了些什么,我不敢去问妈妈,何况我还小,也不可能去医院找她。但是我,我可以去楼顶……

  我可以来楼顶,我檫了檫眼泪来到了楼顶。

  依旧是这么宽阔的楼顶,突然觉得它好窄,我抬着头,寻找着,那颗很亮的星星,天堂。

  无能为力,我还小,不能去医院,又,找不到天堂。它,哪去了?最亮的星星?喂,谁能回答。又哭了,童年的笑,童年的梦,等待到的是没有天使的天堂,没有天使,天堂不亮了,我,找不到了,属于我的,我和她的,我们的回忆……

  暗淡中,在天堂消失的3个星期后,才听见妈妈再次提起:“可怜的孩子,还没活够就这样走了……”一问,在看见天堂的一个星期后,她,天使,走了,离开,离开了天堂,我的天堂。

  生活如此地戏剧,就这样剥夺了。

  而毕竟是回忆,哀伤感被时间侵蚀,但我不会遗忘,曾经的天堂,即使是,没有天使的天堂。

  回响……

  回想

  没有天使的天堂

  我便学会了吟唱

  曾经的哀伤

  天使好美

  天堂好亮

  划过天际那

  永恒的歌唱

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:回忆没有天使的天堂_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved