欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 快乐新同学_500字

快乐新同学_500字

2009-11-03

  今天是九月一日,是我(吕咪咪)所在的快乐学校开学的第一天。

  去年,我是四(5)班的学生,今年,我已经成了五(5)班的啦。所以我感到特别激动人心,是啊,开学第一天,谁不高兴呢?

  我刚找到自己原来坐的位置,死党梅雪儿便跑了过来:“咪咪,听说了吗?这学期咱们班要转来一位新同学,好像叫什么……蓝爱玲,对,就是蓝爱玲!”“什么蓝爱玲?我怎么不知道?”我疑惑的问。“嗨,她还没来到,你怎么会知道呢?我是听周竞龙说的。”梅雪儿说。

  已经八点钟了,王老师怎么还没有来到?我正这样想着。忽然,“吱呀”一声,门开了,只见王老师领着一个看起来只有十岁的小女孩,她应该就是梅雪儿说的蓝爱玲吧。

  王老师清了清嗓子,说道:“这位是从智慧小学转到我们快乐学校五(5)班来的女孩蓝爱玲,她在她以前所在的学校里成绩优秀,是年级里的第二名。”说到这里,同学们都向那个叫蓝爱玲的女孩子投去了羡慕的眼光。

  “请蓝爱玲同学上来自我介绍一下。”王老师说。她迈着自信的步伐,走上讲台,说:“我叫蓝爱玲,其实,我没有刚才这位老师说得这么好。同学们也不要用那样的眼神看我,其实,你们只要努力,也会成为年级里最优秀的学生的。”

  她刚说完,教室里响起一阵热烈的掌声。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐新同学_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved