欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 我的眼泪_250字

我的眼泪_250字

2009-11-03

  我深爱着眼泪。

  眼泪不是彩虹,轻轻地来又轻轻地走;眼泪不是露珠,短暂闪烁后融入云中;眼泪不是蝴蝶,迷彩下包裹的是虚荣;眼泪不是秋枫,飘忽不定地没有行踪。

  它只是闪着光的水珠。

  但是——

  眼泪在酝酿以久之后,孕育着一系列情感落入大地怀中。发光体中透出几分成熟,珍珠泪中含着一丝苦涩。

  那是成长中收获的硕果!

  伤心的时候,泪是酸的;被误解的时候,泪是苦的;失败的时候,泪是咸的。

  所有的痛楚,所有的煎熬,都是为了成功的辉煌。

  成功之花的开放,是用先前的泪浇灌。只有经历了一切的伤痛,受尽了一切的苦难,才能换来惊艳的一瞬。

  成功的时候,泪是甜的。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的眼泪_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved