欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 淡淡的梦_550字

淡淡的梦_550字

2009-11-03

  阳以落,风撩过,岁月匆匆,留下的,只是那淡淡的回忆。

  蓦然回首,才知晓,岁月如流水般划过,轻轻的,让记忆褪了色。冷冷的,冰凉了我的情感。

  抬头望了望天空,浅浅的蓝,淡淡的光,就像我的记忆天空,一切都变得那么无色。以往的快乐,泪水,被时间遗忘在角落。

  是时间,淡化了记忆的色彩?是岁月,抹去了我斑斓的梦。

  夕阳的余辉从树叶的缝隙洒在大地上,星星点点,就像我那零碎的记忆。

  小时候的天真无邪,纯真笑脸转眼间都以不见,那一份份浓浓的情谊,眨眼间变得好细好细。一切的一切,都因时间和命运而改变,从前的从前,上帝只允许它停留在昨天。

  因为时间,太多太多的片段早以被删除,昔日的欢笑与泪水早以灰飞烟灭,情谊也渐渐的淡了,淡了。

  一次邂逅,我和她相遇,我笑着打招呼,她的眼神惊奇而又陌生,一种冷冷的感觉,冷得令人心痛,令人心碎。

  我抬头问苍天,他只是笑着:我只是帮人们删除无关紧要的片段。

  我,以无言。

  生命承载着太多的故事,每一个人,都是人生的主角。随着时间,得到的太多太多,失去的也太多。难道真应该放弃,放弃以往,去寻找明天?

  但是,过去携带着太多的梦,太多的回忆与情谊。我,不忍。

  但我闭了眼,举起剑,拂袖一挥,试图斩断过去的千丝万缕,但是,抽刀断水水更流,思绪仍上心头。

  昨夜的梦,今朝的事,到底该如何决择。闭了眼,思绪万千,梦里徘徊。

  晴朗的天空下,流星划过,坠落,或许是它承载了太多的梦。

  我,扬起一抹微笑。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:淡淡的梦_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved