欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 吃冰条_350字

吃冰条_350字

2009-11-03

  今天,太阳公公又和白云妹妹吵了起来,并把白云妹妹赶走了。因此,天空变得万里无云,而太阳公公却越来越得意了,竟把地面“烤”得热乎乎的。大地就像一个大蒸笼。人们都躲在家里,不敢出门。

  在这么酷热的天气下,吃雪条无疑是消暑的好办法。一想到这,我就迫不及待地从冰箱里面拿出一条雪条舔了舔,冰凉冰凉的。那清凉的雪条水把我的嘴冻得麻麻的,好舒服啊。但我觉得这样还不够舒服,就狠狠地在雪条上咬了一口。随着雪条的融化,我那发热的口腔变得很冰凉。但嘴里含着一块冰块可难受了,我真想把它吐出来,可又舍不得。后来,我就用舌头把冰块转动着。随着舌头的转动,渐渐地,那冰凉的感觉从口腔传遍全身,并从身体中把热气给挤出来。可能是雪条想跟我玩游戏吧,那些“调皮”的雪条水一滴一滴地往下流,我连忙把雪条提到嘴上面,张开嘴,让雪条水滴在我的嘴里面。

  雪条真好吃!雪条是人们在夏天里必不可少的零食,我喜欢吃雪条。

不够精彩?再来一篇
我要点评:吃冰条_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved