欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 三顾马蜂窝_1000字

三顾马蜂窝_1000字

2009-11-03

  呵呵---真怀疑那群“马蜂”(偶也不知是不是反正怪像的悄悄对你说:为了增加偶的“英雄”美名,就称它是好了。)

  又没有近视眼,居然把那个窝建在了偶家院子里的树上,你建就建呗,还整天嗡嗡----扯着那七音不全的破嗓子自以为事的唱着。搅得偶整天睡不好黑眼圈老加深。不行!要是这样下去,偶就要变成活生生的狗熊了!不行!不行!

  第一战:预备战

  这预备战可得打好点儿,俗话说的好;磨刀不务砍柴功嘛!嘿嘿,偶在“军队”里精心的挑选了一番。终于,偶选中了“石子士兵”先攻攻看。看看对手的实力到底如何,再发斗总攻击。

  偶先让“石子士兵”探路(砸蜂窝)。一砸、没事,二砸、嗡嗡了儿声,三砸、有刀蜂探出来,又钻了进去了,可恶!这马蜂还真有能耐。哼!我砸它老家!我砸,我砸,砸砸!马蜂耐不住了,马蜂“总司令”让马蜂“士兵”采取“游击战”方式来攻打我们的军队,幸好偶聪明过顶(吹的)才幸免“遇难”,回到军营。

  这场预备战打的好!让偶知道了马蜂“大军队”的老底了。嘿嘿---马蜂你们给我等着瞧!

不够精彩?再来一篇
我要点评:三顾马蜂窝_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved