欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 春天的生机_350字

春天的生机_350字

2009-11-03

  春天是复苏的季节,春天是百花争艳的时候,春天是农民播种之时春天是一年的第一个季节,春天是生机勃勃的时候。

  春天一到,太阳像小孩睡醒的样子,脸红红的,好象在害羞的说:“对不起,我起晚了。”水也涨了起来,绿绿的像一块洁白的玉片。山上的松柏一个个更是打起了12分的精神,比冬天更精神,更苍劲。

  春天到了,花。草,树木都活过来了梅花虽然谢了,但是它的子孙已在慢慢成长。在河边,扬柳更是绿的发亮,见到有人来了,就摆动了自己的长头发。微风掠过,草儿会随风摇摆,花儿个个笑容满面,柳树看见微风来了,舒展自己的筋骨。

  人们都出来,有的人在玩耍,有的人在嬉戏,这时有的人在忙趁东风放风筝。老老少少,男男女女,都冲了出来,他们脱掉冬天的衣物,在大自然之中尽情的玩耍,他们也有新的希望,有的是向往,有的是感叹。

  我最喜欢的就是春天生机勃勃的样子,一个个都充满活力,生活才会更美好。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天的生机_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved