欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的秘密_650字

我的秘密_650字

2009-11-03

  我是个小学五年级的小学生,我已经是一个大孩子了,已经有自己的秘密了。可是……可是,我的爸爸妈妈竟然是这般地不尊重我!

  我是个内向的女孩,除了老师,一般自己写的作文从来不让任何一个人看,就算是一个作文提纲也不让任何人看。我,就是这样的一个内向女孩。可是,这也是我的性格啊,为什么,我最最亲爱的爸爸妈妈为什么也这样的不了解我呢?

  就在今天里,发生了一件很不愉快的事。晚上,我在看一本名叫《淘气包马小跳》的小说,心中突然有了灵感:我在小学生创新作文网里也可以发表一系列的连续小说呀。我便拿出草纸,用铅笔在上面写写画画,就是为了给我的第一篇小说起一个好听的名字。我想呀想呀,终于想出了一个好题目:叫快乐天使吕咪咪。起好题目,我打开电脑,刚刚打开小学生创新作文网的网页,爸爸走了进来:“春意,干什么呢?”我还没来的及回答他,爸爸先看到了我桌上的草纸。他拿起来问:“这是什么?”我急了:“不能看,不能看!”边喊着边一把从爸爸的手里夺过草纸。爸爸生气了:“春意,你什么时候变成这样了,一张纸也不能看。”我说:“要看等我发表了你再看吧。”这句话彻底激怒了爸爸,他暴跳如雷,大声骂到:“像你这样的人永远也不可能写出好文章来!”说完,便恼羞成怒地关上房门,发出“啪”地一声响。我的眼泪就在这时候不争气地流了下来。我接着听到了一阵骂人的声音,是爸爸,显然,爸爸是在骂我,随后,我听到了妈妈也在骂骂咧咧:“活该!”我伤心极了。

  就是在这个伤心的时刻,我写下了这篇文章的题目:我也有秘密!家长也要尊重我!这句话是我含着泪写出来的,真的……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的秘密_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved