欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 拥有渴望_600字

拥有渴望_600字

2009-11-03

  曾几何时,我也有一段迷惘。

  一直孤独的在天空徘徊。云层中,我渺小的身躯飞过,却留不下任何痕迹,响彻长空的哀鸣,终究换不回一丝心灵的慰藉。

  我,一只受伤的鸟,有着一颗受伤的心。

  洞穿的翅膀洒下的血迹在天际迷漫开来。再也支撑不住,于是便一直向下坠去坠去,任凭怎样挣扎都只能是无济于事。随着一声沉重的声响,我跌落在地上,眼睛随之闭合,从此麻木。

  难道我终要化为一滩腐肉,还不得不为自己搬运残骸?

  这就是命运?

  但我不敢埋怨命运的不公,因为我自己没有去争取。

  不应该放弃,不应该让生命就此沉沦!

  沉睡中,灵魂带着肉体渐渐飘离。我恐慌,就这样静静等待身上的温度一点点消散?

  不!那怕只剩下生命的最后一息,都要争取,都要拼搏!回来,我的意志,回来,我的渴望!回来!我那生生世世都不会放弃的梦想----在广袤的长空尽情的翱翔!

  用尽全身力量,我睁开了眼睛,再次挣扎着飞向天空。那一刻,世界不再黯淡无光,阳光重新照亮胸膛,幸福的笑,再次洋溢在我脸上。

  最后一次,在高空俯瞰这沧桑的世间,却感觉到前所未有的美好;最后一次,在蔚蓝的天空放声长鸣,却有着说不出的欢畅,最后一次,享受这世界,但----我无憾了,因为,莽莽长空,我飞过了,云层中,留下了我的痕迹。

  飞了不知多久,我再次向下坠落,我知道生命即将结束,但,我依然笑着,保持着最纯真,最永恒的笑。

  又不知多久,再一次沉重的声响,那一刻,灵魂彻底消散,但我知道,我没有白白来到这世上。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:拥有渴望_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved