欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写人作文 > 我的母亲_500字

我的母亲_500字

2009-11-03

  望着母亲忙碌的身影,我不禁心痛,望着母亲的白发,我不禁心酸。

  母亲十分善良,她从不跟别人吵架,十分文静,但别人有困难了,总会有她的身影。

  母亲十分疼爱我,小时候的我十分内向,不多说话,母亲在我面前总是一改平时文静的形象,变着法子,逗我开心。

  从幼稚园到小学,教我的老师也有十多位,唯一最辛苦就是我的母亲――她教我不仅仅是知识的教育,更重要的是生命的教育。

  我很爱干净,母亲好像被我传染了,一天打扫卫生一次――实际不须要这么频繁打扫卫生,但母亲说她不喜欢脏。我知道,妈妈想让我学习环境更舒适,为了我的舒适,妈妈多了几分劳累,因为多了几分劳累,而多了几根白头发。

  回头一看,母亲在我身上花费了多少精力,母亲为我付出了多少:在我冷时,一件外衣悄然无声送到我手中;在我饿时,香喷喷的饭菜会摆在我面前,在我孤独时,无助时,一句句激励我的话传入我的耳中。再想想,我又为我的母亲做了什么?收衣服?扫地?还是捶背?虽然有做过,但扳指头也能数得清楚次数。

  别人都说,有母亲的人,心里是安定的。

  我常常用手抚摸妈妈的脸,我想把妈妈脸上岁月的痕迹抹走,妈妈总是笑着说我是个傻孩子。

  我是花儿,母亲始终是泥土,她呵护我,养育我。

  母亲啊……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的母亲_500字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved