欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我爱秋天

我爱秋天

2009-11-03

  秋天是收获的季节,是成熟的季节,秋天的色调是那么柔和,秋天的田园是那么热情,秋雨是那么纯洁,秋天的夕阳是那么富有诗意。

  秋风像一位着名的画手,用那神奇的画笔点缀着大地,山坡上,田野里,有的地方金灿灿的,有的地方还有绿色,一道儿金黄,一道儿绿,仿佛给大地穿上了一件靓丽的花衣。

  金黄灿烂的田野里,棉花白似雪,沉甸甸的谷穗频频点头,颗粒饱满的高粱红似火,成熟的玉米怀抱果实昂首挺立,几个妇女在地里摘棉花,脸上露出甜蜜的微笑,农民伯伯喜气洋洋地挥镰收割……

  在果园里苹果树,山楂树,梨树,你不让我,我不让你,都结出了饱满的果实。远远望去,一个个的大苹果像一个个小红灯笼;一串串的山楂像一串串的红玛瑙;一个个的大鸭梨水灵灵的;地上装满果实的大筐像一座座的小山。好一丰收的景象。

  秋雨虽然下的不大,可秋雨是那么美,那雨细细的斜斜的闪着光,带着声。透明的像空灵的水晶,闪亮得像耀眼的钻石。它有小雨的温柔,有大雨的坚韧,有冬雨的典雅……秋雨唰唰地洗唰着万物,洗得黄杨更黄,洗的菊花更艳了,洗得人们的心灵更美了。被雨洗过的天空,像大海一样湛蓝,朵朵白云如扬帆起航的轻舟,慢悠悠地飘着。

  秋天是收获的季节,是成熟的季节,秋天的色调是那么柔和,秋天的田园是那么热情,秋雨是那么纯洁,秋天的夕阳是那么富有诗意。

  我爱这美丽的秋天!

  周村实验中学初一 韩钰莹

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱秋天
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved