欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 机器娃娃

机器娃娃

2009-11-03

  我张开眼睛,头上有一个色彩斑斓的洞,我刚伸手进去,就被带到500年以后。

  突然,有一个小男孩把他的机器娃娃扔了,我看到赶紧把这个可怜的机器娃娃捡起来交给他的主人。但是,小男孩已经玩厌了它不在要他了,我只好收留了它。

  我为这个机器娃娃取名叫“小开心”。小开心和我样子一样,黑头发,黑眼睛,一看就是一个地地道道的中国人。

  我会到那个洞前,伸手进去,我又回到了家,刚看一下表,坏了,现在时间是7:54,差一分钟上课。突然,小开心说话啦,它对我说:“小主人,你别慌,我送你去。”它牵着我的手,顷刻间就把我送到学校。

  这时,我才发现小开心是一个多功能机器娃娃,非常聪明。数学课上,老师叫做一道很难的题我正在认真的思考,小开心没有思考一下马上告诉我做法和答案。语文课上,老师发一张试卷,他一会儿就帮我做完了,而且,让我得了满分。英语课开始了老师用复读机放了一变英语单词,老师看我不专心就叫我起来读,我很紧张,可小开心提醒我:“读呀。”我刚一张嘴发音完全和复读机一样老师听得目瞪口呆。

  小开心在劳动上也有一套,每次叫我打扫卫生的时候他都会腾空而起,手上出现一个洞想一个吸尘器一样,把所有的垃圾都吸进去,看不到一粒灰尘。

  我真高兴有一个这样的机器娃娃――小开心。

  云南省威信县逸夫小学六年级 曾依然

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:机器娃娃
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved