欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我

2009-11-03

  我是一个小学生,上6年级了。成绩不怎么好,也没想要考上什么好的中学。

  但是我也不是一个没有自信心的人,其实我也想好好的读书,考个号的文凭,我喜欢看书,看作文书,但是我的作文也不是怎么得好!我喜欢书,喜欢他的知识,喜欢看大家的作文是怎样的。我看书,是一目十行,也没什么知识看的进去,即使进去脑子里,过几天它有自己“跑”了出来。

  我这人很粗心,老是考试时总会不该错的错,甚至可能会漏题。

  我喜欢和朋友们一起玩,玩抓人的,玩游戏。

  我不怎么会交友,我至少不会太内向,我们班里的有个同学下课绝对不会讲话或很小声,离他1米都听不到他讲话,他根本没有朋友,上学时自己走路上学,放学也是自己一个人走的。

  集美区曾营小学6年级1班

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved