欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 标准答案

标准答案

2009-11-03

  答案,本就是五花八门,各式各样的,就像吃蛋糕,符合口味就可以了。可是你呢?偏偏带上“标准”这一顶大帽子。就因为这两个字,有多少同学蒙冤受屈;就因为这两个字,有多少真理被抹煞。现在,我,要呈上你的三大罪状:

  罪状一:谋杀创新。回答问题,一点儿不对就要被你否定;一个词用错就要返工重写。这可害苦了小作者们!他们的独具匠心被你谋杀,他们的良苦用心被你割裂。标准答案,你太不应该了吧!

  罪状二:迷惑老师。老师本来是我们的天空,用甘甜的露珠滋润我们祖国的花朵。可是,就因为你的到来,使老师的眼里容不得一丁点的沙粒,使老师的话语缺少了鲜活与激励。标准答案,你太不应该了吧!

  罪状三:苦了同学。就因为你,让我们的笑颜蒙上了阴霾,看那一个个“苦瓜脸”;一只只“熊猫眼”,你就像瘟疫,在不断的蔓延。趁早收手吧,标准答案!

  标准答案,你说,该拿你怎么办!

  宿迁市实验学校五三班 张渝婕

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:标准答案
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved