欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 心倦了

心倦了

2009-11-03
标签秋天

  曾经的付出,却没有收获,全部化为乌有。

  在这茫茫人海中,我迷茫,一次又一次的眼泪,一次又一次的心碎,让花儿折了茎,让鸟儿的飞翔失去了方向。

  一个坚强的身影,一次又一次的站起来,倒下去,站起来,又倒下去……瘦小的肩膀已支撑不住千斤搬巨石的负担,在坚硬的钢铁也会禁不住火的燃烧。

  不必责怪岁月蹉跎,不必埋怨事实的残酷,坦然接受吧!绝望者,微笑面对吧!

  j坚强的人们。

  我的泪,早已哭干,我的心,早已被锋利的刀刺伤,曾经的话语,像带刺的玫瑰,一次次刺伤我脆弱的心;曾经的伤害,已成为心中那披着灰纱的阴影,已成为心中的伤疤,无法散去,无法弥补。

  望着院子里的秋千,无助的飘荡,而秋天的枫叶,像在啜泣的飘落,落在黄色小道林间上,只是哭泣,只是无助。

  饱经着风霜,承受着痛苦,心倦了,人累了,花谢了,风干了。

  广州市信孚黄石中学7年级 刘倩

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:心倦了
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved