欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 不痛_350字

不痛_350字

2009-11-03

  每一次,每一次,听张韶涵的歌都是一种最美的。最美的享受。每一次,每一次,听张韶涵的歌都是一种心灵的感动,她就是我生命中的天使,使我每次在伤心的时候,给我最好的,最有用的鼓励,让我在黑夜中不迷路,在成长中不痛,在生活中开开心心地笑。

  或许有一种爱叫做无怨无悔,或许有一种爱叫做不伤不痛,在通往爱的旅途上总有太多的感动和泪水,可是就因为那一次深深的爱恋,一切都已经无所谓了,此时的内心充满的是一丝甜蜜,而不是无尽的伤痛,因为有爱,所以不痛。“不痛”给了人们前进的步伐,让人们忘掉痛苦,使人门前进。

  其实,痛到不痛,才最受伤……张韶涵用她天籁般的声音,诠释了这个道理。

  一点点痛的感觉,加上一点我对你的思念,承诺不算太遥远,遥远只剩一瞬间。一步步靠近终点,再差一步我们踏上永远。谎言让人太陶醉,陶醉在你给的世界……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:不痛_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved