欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 生命如夏花般绚烂_600字

生命如夏花般绚烂_600字

2009-11-03

  我不想变的有责任,在我的印象中那好象是很遥远的事情,我想一直都生活在不会受伤害的世界,但那好象也不太现实。人总是会长大会有想法,总有一天要脱离父母,过上自己独立的生活。

  我恐惧那一天得到来,或许那样会显得自己太懦弱,身边发生太多的不如意,但比起父母的奔波劳累,那真的微不足道。我没想过走进那繁杂的社会,还会不会坚持自己最初的梦想。我问过许多人,准确的来说应该是自己的同龄人,其中有一个人的回答让我铭记。那就是;我想让妈妈管自己一辈子,我拒绝长大。我不禁忧虑;为什麽我觉得自己好象家里的负担,不能分担任何的忧愁,真想永远离开这个让我又喜有悲的世界。身边的朋友可以让自己体会到作为孩子的无忧无虑。现在面对的就是升高中问题,最近考试了,才知道以前没有扎实学习,到现在的无收获。可能这个年龄段就是会遇到这些问题。15岁或许应该没有忧虑,今天在电视上观看了《更年期的幸福生活》。上的主人公已有20岁的儿子,但还是不能自己照顾自己,那也不觉得自己无能吗?

  现在的生活确实很幸福,没有纷扰争乱,一切平静有序,灿烂的阳光每一天都照耀着苍生万物,沐浴这阳光对他们来说是一种恩惠。我想没有一个人喜欢阴雨连天,那样的话,会使人的整个心境存在着一种阴霾,而并不是豁然开朗。

  总而言之,对待周围一切事物,不能过于苛刻,要懂得宽宏大量,朋友总会有缺点,你要帮助他改正,而不是拒绝别人。

  用欣赏的眼光去看一切事物,他们都是美丽的!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:生命如夏花般绚烂_600字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

高考期间全程陪伴-备考、真题、估分、查院校、选专业、报志愿,尽在高考帮。扫我→

iOS下载

Android下载

打开微信扫一扫
随时随地聊高考

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved