欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 说_400字

说_400字

2009-11-03

  城市中总是有太多的纷扰,弄乱了离愁,弄乱了心绪。在落雨,亦或是落雪的时候,城市的寂寞悄悄地开始上演。

  总是在人来人往的洪流中穿梭,尽管雨打在身上,雪落在肩上,风吹在脸上,泪流在心上。

  站在城市街角,默默看想远方,看不见日升,看不见月落,看不见归鸟,看不见离别。我们总是太伤感,我们总是太独立,我们总是在风起云涌的岁月里蹉跎。

  还记得我们说好就算迷失在街头,也要昂首阔步地向前走;还记得我们承诺就算失意在边城,也要壮志凌云地不退缩;还记得我们祈祷就算哭泣在远方,也要生机勃勃地挺起来;还记得我们。

  我们记得的总是那么多,我们回忆的总是那么美好,我们刻骨铭心的总是那么少。在呼啸而过的列车旁,我们面面相觑,不知所云。

  在狂风暴雨将至的路灯下,我们低头沉思,泪眼朦胧。在万籁静寂的冬日清晨,我紧紧握住你的双手,为你带去我仅存的一点温暖。

  在凛冽的暴风雪中,我在你耳畔轻轻地对你说,我会跟随你,一直到永远。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:说_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved