我们到底怎么了_400字
今天是2007年第一天,过得有点郁闷。
等了爸爸好久,明明说着马上到,马上到,可就是不到。妈妈好生气,一口咬定爸爸在打牌,我不相信,除非他亲口告诉我……如果这个世界上连我最亲的人都不值得相信,那我真的不知道还能够相信谁。时间继续流逝,电话都被我们打爆了,人还是没到。我有些动摇了,我不知道自己该不该相信……电话那头的语气似乎比我们更不耐烦。
好不容易等到了,结果不欢而散,妈妈的脸色好难看,爸爸也毫不逊色。姐姐也不知道怎地,一个人先离开了。留下我一个人傻站着。
回到家,爸爸在打牌,谁也没有好脸色。到吃饭时间,家里又碰上停电,谁都没说话。好安静……后来大家各自去吃饭,爸爸开车从我们身边驶过。路上很黑,没有行人,还下着小雨,静得可怕。回家的时候,爸爸同样开着车错过了我们。
始终没人说话……我们怎么了?这还是一家人吗?我怎么觉着比陌生人还要陌生??