欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 鬼子进村_400字

鬼子进村_400字

2009-11-03

  这一次小队搞活动,把目标对准了王奶奶,便有了下面的故事(流汗!)…………

  由于我的迟到,给俺小队拖了后腿,只好任命说我干双倍的活。到了王奶奶家,俺二话不说,拼了命干了来起。可没想到打扫的竟是懒鬼王二的家(晕倒!)奶奶笑着说我们的心她领了,要我们干一点轻活。我便扶着他的轮椅老伴,出去玩。可到了下坡,我没扶稳,她老伴竟然滑了下去……(不敢想象!)我回去报告,却看见惊人的一目,肥肥把盘子打碎了,他哭着说手太滑了(激动!)我们俩赶紧找奶奶,俺一不小心把正在搭梯子修房顶的“瘦猫”给撞了下来,房……子撞烂了,他也哭着说房顶太脆弱了。正巧王奶奶买菜回来了,看到了吃惊的一目,呆了…………

  第二次,我们又把目标定准了王奶奶。才到门口,发现里面敲镙打鼓……王奶奶大声在说“鬼子进村了!快逃呀!”

不够精彩?再来一篇
我要点评:鬼子进村_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved