欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 想象作文 > 书的哭诉_400字

书的哭诉_400字

2009-11-03

  我是一本普普通通的书,能够给同学们带来无穷知识的书。可是对于我的主人,我极不满意,因为我的主人太不爱惜我了。不信?就听我慢慢说来吧!

  下雨天,他把我当雨伞,雨淋得我全身湿淋淋的,还差点弄起我感冒了呢!干了以后,我全身皱巴巴的。可难看了!

  中午的时候,热气直逼,小主人毫不客气地拿起我扇风,慢慢地他倒是凉快了,可我却全身都抖的快散架了。

  星期天的时候,他和几个同学去草地下玩,玩得累了,他们便坐在草地上休息,可小主人为了不弄脏他的新裤子,居然把我当成坐垫,放在屁股下,全干净了,我呢?全身沾满了泥。

  下课时,我却变成了小主人的武器――攻击时的刀、防守时的盾……突然一颗小石子飞过来,小主人立即把我当做盾挡住了石头,他没伤着,我却痛的受不了了。而且在我的“掩护”下,小主人向朋友们发起了进攻,结果我被打得面目全非,伤痕累累。他倒丝毫未伤着。这时我是多么难过,多么伤心呀!

  我的小主人呀!我是供你学习、掌握知识的,我是多么希望你能爱惜我呀!希望同学们你们能够爱惜我。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:书的哭诉_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved